Le manuel de l'éleveur

Les contenus créés par les utilisateurs

L'espace créatif est un espace sur lequel vous proposez des illustrations pour être utilisées sur Equideow, et gagner des pass si elles sont sélectionnées.

Ces illustrations peuvent être des robes de chevaux pour la pomme d'Or, des paysages pour le rayon d'Hélios.

L'espace créatif est commun à toutes les versions du jeu (anglais, allemand, français...). C'est-à-dire que si vous proposez une illustration, elle sera disponible sur toutes les versions si elle est sélectionnée.

Fonctionnement

Le processus de sélection des illustrations se répète tous les mois en suivant des étapes bien précises. Ce mois-ci :

1. Proposition

1er avril à 00:00 » 5 avril à 23:59

Tout le monde peut proposer des illustrations en utilisant la perle noire

2. Votes

6 avril à 00:00 » 14 avril à 23:59

Les illustrations validées sont soumises aux votes des joueurs sur toutes les versions du jeu

3. Sélection

Les illustrations les plus populaires sont sélectionnées et classées par catégorie

4. Mise en ligne

26 avril à 07:00

Les illustrations sélectionnées sont mises en ligne sur toutes les versions

Récompenses

Proposer des illustrations peut rapporter beaucoup ! Le jour de sa mise en ligne, chaque illustration sélectionnée rapporte à son auteur :

• 10 000 equus
  • Des pass en fonction du type d'illustration :
    • pommeor4 000 4000 pass pour une robe de la pomme d'Or sans limite d'utilisation et 2 000 2000 pass pour une robe avec limite d'utilisations
    • rayonhelios3 000 3000 pass pour un paysage du rayon d'Hélios

Les Equus sont toujours donnés sur les deux mondes.

Si votre illustration n'est pas sélectionnée à la fin des votes, vous serez remboursé des pass investis.